Rabu, 29 September 2010

MAAF JIKA AKU PERGI

Ku temui dirimu saat senja mulai menua..
lembayung temaram samarkan rona pipimu..
derai sapaku kau nikmati.,
sepi...
detik berlalu begitu lamban
menanti seulas senyummu laksana menanti bulan muncul detik ini juga.
hadirku kau nikmati.,



Sunyi...
kau hanya sibuk dengan rambutmu yang tersapu angin..
entah kenapa aku masih berdiam disini,

ku bertanya pada rindu masihkan memilihnya...?


Anggukan lembut urungkan langkah kakiku
ku masih menunggu meski senja berlalu,
Dingin tlah merambah hatiku.,
ingn ku nikmati lagi hangat senyummu..
tapi kau tetap saja begitu.
ada yang bergulir d sudut mataku...
kebisuan membuatku rapuh.
maaf jika aku pergi.

21 komentar:

bang ngangan mengatakan...

ada apa dengan kepergian itu. atau ia hanya kepergian sementara...

Anonim mengatakan...

saya datang kembali...hehehe

Izel Rismi mengatakan...

bang ngangan
hehehe....biarkan waktu yang menjawab


k.o.s
makasih kedatngan anda selalu ku nanti.

tomo mengatakan...

jadi sedih deh ditinggalkan hehe

uswah islam mengatakan...

jangan pergi sob
puisi yang indah nih

Hikmah Teladan mengatakan...

semoga lancar saja sob dengan keputusanmu untuk pergi.
Aku do'akan sukses

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

sedih juga ikut jadinya :(

Senja Di Batas Cakrawala mengatakan...

Dinginmu membuatku berlalu, dan aq pun pergi bersama kenanganmu

Aulawi Ahmad mengatakan...

menunggu memang ada batasnya n dia harus mengerti :)

Wong Sikampuh mengatakan...

Duh jadi mrebes mili aq dek...

Izel Rismi mengatakan...

Tomo/hehe...makash ya..


Uswah/ kunjunganmu spirit buatku


Catatan kecil/ pa kbrmu sahabat...??

Izel Rismi mengatakan...

hikmah/ mksh kunjungan na..mksh doanya..
semangat n salam

Sang Pendosa mengatakan...

sunyi itu semu mbak,lungamu pasti kutunggu hehehehe
salam kenal

Anonim mengatakan...

Wah blog nya makin keren aja ya,foto2 Oke bgt.Ternyata cntk ya pemilik blog ini

WONG SIKAMPUH mengatakan...

Komen lg,sebab td lupa ksh nama Anonim

Mood mengatakan...

Hadoooh kenapa dia diam membisu ya ? Semoga dilain waktu dia mau berbicara pada saat senja yang indah tiba.

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

sangat jarang wanita yang membuat blog , kebanyakan mereka membuat akun facebook aja. salut buat anda

salam
kevinist
CakePHP Programmer
mr-kevinist.blogspot.com

Izel Rismi mengatakan...

tomo/
mugo enggal bali

uswah/
kepergian hanyalah bagian dr kisah
yang harus di lalui.thnx fr coming

hikmah mksh bnget kunjungan n doanya.sukses buatmu

secangkir teh/
jangan sedih friend,,aku dsni untukmu....hehe

senja/
ea sob,,,,
kenangan itu milik hati,
gak ada yg bs merbutnya
sukses buatmu

Izel Rismi mengatakan...

aulawi/
hehehe...
ea krna stock sabarna dah habis
mksh n sukses buatmu

wong/
zel ga ngerti mesti ksh cment apa.
tanks so much
ALLOH bless u

mood/
biar saja dia begitu
lg pengiritan or lg sariawan
hehe..mksh n salam

kenvist/
mksh bnyk tuk kunjungannya
moga lain wktu mau mampir lg

D3nBa9as mengatakan...

Salam
Jadi kebawa suasana mba..
Berkunjung dan silaturahmi lagi..

Saya ikut follow blog ini kawan, ditunggu follow baliknya ya..

Salam kawan